Lizza, die Low Carb Pizza

Lizza, die Low Carb Pizza

Wer am Abend des 9. März noch keinen Termin hat und sich für Startups, Bioprodukte und Ernährung interessiert, der hat einen guten Grund an diesem Abend einen Ausflug nach Frankfurt zu unternehmen. Matthias Kramer, Mitgründer von Lizza, stellt sein Startup beim Startup Grind Frankfurt vor.

Wie ist es, sich als Informatiker plötzlich in eine andere Richtung zu bewegen? Weg von Bits und Bytes hin zur Ernährung. Genauer: zu einer Low Carb Pizza aus Leimsamen & Chiasamen als Produkt. Wie lebt es sich in der Startupwelt, wie ist es, bei der „Höhle der Löwen“ teilzunehmen?

Zur Webseite der Veranstaltung geht es hier.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen